MasterChef – A Revanche – 15/10/2019: Receitas, provas e participantes

Masterchef (Foto: Reprodução).

Confira o que vai acontecer hoje, 15/10, no MasterChef – A Revanche.

Após uma jornada de 21 episódios e muitas emoções, a piauiense Lorena Dayse e o paulista Rodrigo Massoni se enfrentam na grande final. Os cozinheiros terão que mostrar todo o conhecimento que adquiriram durante sua passagem pelo talent show culinário mais disputado do mundo. A recepção dos finalistas terá tapete vermelho e uma grande torcida de 400 pessoas no pátio da Band. Em seguida, os competidores se encaminharão ao estúdio principal onde acompanharão, ao lado de familiares e convidados, as emoções do último episódio.

Para provar que merecem o título de MasterChef Brasil, Lorena e Rodrigo deverão fazer um menu completo que represente quem eles são. Eles terão que apresentar pratos que reflitam suas histórias e preferências, mostrando ao Brasil o que consideram o melhor de sua cozinha. Os melhores pratos do menu definirão o novo MasterChef Brasil, que será revelado ao vivo.

“A Lorena que virá para a final do MasterChef é a mesma que entrou nessa cozinha com uma mochila de estudos, uma bagagem de experiência e muita coragem no bolso. Foi muita dedicação, muita luta, muita força e muito apoio familiar para que eu chegasse até aqui”, afirma a piauiense. “Vai ser a prova mais difícil do programa até hoje, a pressão é muito maior. Eu não paro de pensar na final e no que eu vou fazer para agradar aos jurados, mas serei o mesmo Rodrigo de sempre. Virei com foco, cozinharei coisas que eu gosto e que me representem de alguma maneira”, diz o paulista.

Prêmios

Todos os desafios seguem valendo prêmios. Os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour; já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para os vencedores. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor vai ganhar R$ 250 mil do Banco do Brasil, um curso de técnicas tradicionais da culinária francesa no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand, uma cozinha equipada com produtos da Tramontina e o troféu MasterChef – A Revanche.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui