Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo – 23/05/2020: Bolo Rendado de Chocolate

0
345
Bake Off Brasil (Foto: Reprodução).

No “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” deste sábado, 23 de maio, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano recebem Dário Héberson, o grande vencedor da terceira temporada, para ensinar como fazer um belíssimo ‘Bolo Rendado de Chocolate’ e bater um divertido papo sobre sua participação no reality. Na segunda receita do dia, Beca mostra os segredos e modo de preparo do ‘Bolo Beliscão’, uma criação do próprio ‘Bake Off Brasil’ na quinta temporada para um dos doces mais queridinhos dos brasileiros. Já os convidados que voltam para o divertido ‘Jogo das Cloches’ são Marina, a `mulher perereca` da terceira temporada, e Lucas Fischer, da segunda temporada. O telespectador continua a se divertir com Matheus Ceará e Juliana Oliveira, responsáveis por comentar momentos marcantes do programa com uma pitada de bom humor.

“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui